Trovare il giusto equilibrio
Anche dopo oltre 15 anni passati ad accogliere viaggiatori sulla nostra piccola fetta di collina toscana, continuiamo a trovare modi per coltivare la calma e la connessione che la maggior parte dei nostri ospiti viene a godersi. I miei genitori Gianni e Lilia, al loro ritorno in Chianti nel 1998 dopo molti anni vissuti all'estero, hanno voluto creare un'esperienza legata al loro piacere di riscoprire questa terra e i paesi e le città circostanti. Patendo dal dono del loro coraggio e la loro visione, Giovanna ed io (Alex) abbiamo alzato notevolmente l'asticella.
Poggiosole è quella rara combinazione di un'esperienza a 5 stelle con un tocco personale. Accogliamo solo circa cento ospiti all'anno (e intendiamo continuare così). Siamo chiusi per 20 giorni ad agosto perché conosciamo bene la nostra terra e il nostro clima: fino al ritorno delle piogge dopo ferragosto, la Toscana è esageratamente calda e secca. Ma quando siamo aperti, offriamo un livello di raffinatezza che difficilmente troverete altrove. Inoltre un olio extravergine di oliva premiato, prodotto dai nostri 600 alberi.
